свадебный фотограф Пушкино

+7 926 8290231 Съемка свадеб, красиво и недорого! Внимание! Мини-фотосессия LOVE STORY при встрече в подарок! ;)
Статьи / Фотография / Свадебная фотография

Места для свадебной фотосессии. Гостиница Украина.

Планируя свадебную фотосессию стоит уделить особое внимание фотосъёмке в интерьере. Одно из самых восхитительных мест столицы – гостиница Украина. Здание высотой 206 метров вместе с 73-х метровым шпилем. Находится в центре Москвы в излучине реки, прямо напротив Дома правительства Российской Федерации, в народе - «Белого дома».



Открылась гостиница в 1957 году. Здание было признано памятником истории и архитектуры. В 2008 отель был реконструирован, были восстановлены детали исторических интерьеров, отреставрирован фасад здания. Отель стал работать под другим именем - «Редиссон ройал».
Фотографировать разрешается в центральном холле, на парадных лестницах, в зоне экспозиции диорамы, в лифтовом холле ресторана «Фарси», возле скульптурных групп 1-го и 2-го этажей, при отсутствии конференций.



Категорически запрещено снимать посетителей, впрочем как и в любом другом отеле. Так же не стоит снимать лобби бар, рецепшн и персонал гостиницы.
Съёмка непрофессиональной фотокамерой, без ограничения по времени обойдется вам в 15 т. р. Дороговато, но оно того стоит. Не пугайтесь слова «непрофессиональной», даже самая любимая фотографами камера Canon 5D mark II (III) по факту не является профессиональной, а всего лишь на половину.

Так же можно сделать несколько красивых фотографий на одной из яхт флотилии «Редиссон». Но это уже другая история.

Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва»
Телефон: + 7 (495) 221 5555