свадебный фотограф Пушкино

+7 926 8290231 Съемка свадеб, красиво и недорого! Внимание! Мини-фотосессия LOVE STORY при встрече в подарок! ;)
Статьи / Стиль

Cвадебный макияж невесты

В день свадьбы все взгляды будут обращены на невесту, как на самое прекрасное создание этого праздника. Прекрасно уложенная прическа, блестящие волосы, превосходный макияж – вот о чем невесте стоит позаботится в первую очередь.





При подборе цветовой гаммы свадебного макияжа учитывайте все элементы: оттенок кожи, цвет волос, цвет глаз и не забудьте про оттенок свадебного платья. Кстати, классическому белому платью подходит практически любая цветовая гамма.

Кожа:

• На вашей коже могут присутствовать незаметные частицы пыли, поэтому стоит очистить её тоником.
• Используйте защитный дневной крем или увлажняющий, если ваша кожа сухая.
• Возьмите влажную губку и аккуратно, не растягивая кожу, нанесите тонким слоем тональный крем. Правильно подобранный тон не должно быть видно. Его цвет стоит подобрать под цвет вашей кожи на декольте.
• Присмотритесь к лицу, есть ли на нем покраснения, темные круги под глазами, их можно спрятать за более плотным и светлым тоном с рыжеватым оттенком.
• Припудрите лицо. Большой кистью можно снять излишки пудры.

Глаза:

• Для начала проведите тоненькую линию по краю ресниц черным карандашом.
• Наложите тени специальными кистями. Если таковых нет, попробуйте аппликатор (для каждого цвета свой).
• Излишки теней очень сложно убирать, поэтому старайтесь их наносить в небольшом объеме.
• Голубизну глаз подчеркнет мягкая подводка голубыми тенями по нижнему веку и контрастными персиковыми по верхнему.
• Усилить зеленый цвет глаз можно мягкой зеленой подводкой по нижнему веку, плюс розовые, фиолетовые или красно-коричневые тени на верхнем.
• Если глаза карие, попробуйте сиреневую или розовую гамму.

Помните о фото и видео съемке. Ваше лицо должно оставаться ясным и четким на протяжении всего свадебного дня, поэтому цвет свадебного макияжа делается довольно интенсивным, практически вечерним. Здесь главное не переусердствовать, от Вас не должно пропасть ощущение свежести и юности. Тушь должна быть, разумеется, водостойкой. Не стоит использовать накладные ресницы, попробуйте подкрутить свои с помощью специальных щипчиков для завивки ресниц.

Используйте румяна натуральных оттенков. Для этого легкими движениями нанесите их на самые выступающие части скулы большой кистью для румян

Выбирайте помаду, учитывая цвета век, румян, оттенок волос и кожи. Чем контрастнее ваш облик, тем ярче помаду можно выбрать. Брюнеткам со светлой кожей подойдет алая или ярко-красная помада, блондинкам – натуральные розовые и персиковые оттенки.

Посмотрите на брови: некрасивые брови могут испортить даже самый стильный макияж. Поэтому, по необходимости, заранее надо сделать их коррекцию. К тому же брови можно сделать более четкими, если подкрасить их тенями или карандашом для бровей. Блондинкам подойдет светло-коричневый оттенок, русым — серо-коричневый, рыжим — коричневый, а брюнеткам, соответственно, черный цвет.

И, наконец, каждый гость, в день свадьбы, обязательно захочет полюбоваться вашим обручальным колечком. Так что не забывайте про руки, Они должны быть ухоженными, с аккуратным маникюром. Цвет ногтей выбирайте под цвет вашей помады или под цвет макияжа в целом.