свадебный фотограф Пушкино

+7 926 8290231 Съемка свадеб, красиво и недорого! Внимание! Мини-фотосессия LOVE STORY при встрече в подарок! ;)
Статьи / Фотография / Другое

Венчание, фото.

Венчание – церковное таинство уходящее своими корнями в далекое прошлое. Эта традиция подтверждает, в первую очередь, духовную составляющую супружеских отношений. Большинство пар не могут сразу решиться заключить свой брак на «небесах». Это не простое решение, ведь принципиальное положение христианства по отношению к браку — его нерасторжимость.





Но помимо всего прочего, венчание это еще и волнительное, незабываемое действие, всю красоту и торжественность момента которого необходимо будет запечатлеть. И, опять таки, речь заходит об использовании услуг профессионала – фотографа, который очень хорошо представляет специфику съемки в храме.

А главная особенность такой фотосъемки, в большинстве случаев, заключается в отсутствие возможности использовать вспышку, т.е. всю съемку придется проводить пользуясь только естественным освещением, которого в наших церквях прямо скажем, маловато.

Чтобы получить наилучшие фотографии Вашего венчания, Вам нужно сделать заранее две вещи:
Особо тщательно подойти к выбору фотографа и постараться найти церковь, где будет просторно, светло и красиво («богато»). При выборе фотографа посмотрите его работы похожей тематики, сделанные в местах с недостаточным освещением, оцените его опыт работы и технику.

Венчание – процесс таинственный и завораживающий, поэтому очень важно, чтобы ничего не отвлекало, в том числе и беготня фотографа между Вами и священником, постарайтесь это учесть тоже. Сама церемония может длиться не спеша около часа и вам не стоит опасаться, что фотограф что-то пропустит, скорее у него будет достаточно времени для лишнего дубля и смены ракурса.

Не забудьте, что на фото и видео съемку предварительно нужно получить благословление настоятеля храма.

Венчание не может быть модным или популярным. Это ответственный шаг двух взрослых людей, готовых прожить бок о бок всю жизнь. Ну, а прекрасные фотографии всегда напомнят Вам об этом важном событии.