свадебный фотограф Пушкино

+7 926 8290231 Съемка свадеб, красиво и недорого! Внимание! Мини-фотосессия LOVE STORY при встрече в подарок! ;)
Статьи / Подарки свадебные и не только

Подарки на свадьбу, прикольные.

Внимание! САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДАРОК на свадьбу молодым! Сертификат на фотосъемку - 3500 р. Они могут снять LOVE STORY, венчание, крещение, любое семейное мероприятие длительностью до 3-х часов. Сертификат действителен три месяца с момента продажи.

1.Кимоно. Очень полезный и практичный подарок, отличная замена домашнему халату. Подарите молодым пару кимоно, такой подарок они оценят по достоинству.
2.Сделанную своими руками большую аппликацию из денежных купюр. В виде цветов, машины и пр.
3.Салют из бабочек. Поверьте, разноцветный вихрь из живых бабочек по настоящему завораживает.
4.Золотой слиток. Вы можете внести очень полезный и в тоже время необычный вклад в бюджет молодой семьи.
5.Постельное белье, полотенца, скатерти, футболки, чашки, магниты на холодильник с изображением молодых, взятым из вашего личного архива.
6.Свинья-копилка. Вы дарите молодым копилку, предварительно обойдя с ней всех гостей в зале, чтобы каждый из них смог внести свой посильный вклад в благосостояние молодоженов.
7.Подарочные сертификаты. На посещение спа-салона, ресторана или для оплаты какого-нибудь совместного приключения, или курсов по управлению вертолетом, например.
8.Лыжи, коньки, костюм для погружения под воду, велосипед. Само вручение таких подарков может стать настоящим шоу, а для молодоженов, они могут явиться хорошим стимулом, по-новому проводить свой отдых.
9.Съемка Love Story. Можно подарить фотосессию жениха и невесты, снятую профессиональным фотографом. Такой подарок надо делать заранее, а на банкете можно показать всем готовые фотографии, красиво оформленные в альбом или свадебную книгу.
10.Упаковка. Даже самый банальный подарок, типа ключей от машины, может стать оригинальным, если он правильно упакован. Очень красивой и практичной упаковкой может стать обычная плетеная корзинка, куда можно положить и бутылку вина, и те самые ключи.